Правила и Соглашения

Мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с условиями конвенции до регистрации

Правила, общие условия сотрудничества компании Money Box (далее «Компания») и инвестора (далее - Инвестор) прописаны в данном разделе. Этот документ намекает на то, что обе стороны принимают все правила, изложенные в документе, и соглашаются соблюдать их. Документ вступает в силу с момента завершения Инвестором регистрации на сайте Компании.

1 Общие условия

1.1. Участие в инвестиционной платформе допускается лицам, достигшим совершеннолетия, что установлено законодательством страны проживания. Обычно это с 18 лет.
1.2. Прохождение процедуры регистрации на официальном сайте компании «Money Box» - «https://money-box.org» и точно такое же, как и последующее сотрудничество, в том числе инвестиционное, является исключительно решением, принятым участником платформы. добровольно, без внешнего влияния, принуждения или угроз.
1.3. Компания «Money Box» обязуется не передавать личные данные участника (логин, имя, адрес электронной почты и информация о депозитах) третьим лицам.

2
Права и обязанности сторон

2.1. Участник имеет право:

2.1.1. Зарегистрироваться на сайте и иметь только одну учетную запись в системе.
2.1.2. Перечислить деньги на счет в систему любым из способов, доступных на сайте.
2.1.3. Открыть один или несколько параллельных депозитов по своему усмотрению.
2.1.4. Участвовать в акциях и конкурсах, проводимых на платформе, в соответствии с правилами акции и конкурсов, опубликованными на официальном сайте.
2.1.5. Стать участником партнерской программы и привлекать рефералов, получая партнерское вознаграждение.

2.2. Участник соглашается:

2.2.1. Использовать только принадлежащие ему платежные инструменты для пополнения баланса в системе и вывода средств.
2.2.2. Производить пополнение баланса средствами законного происхождения.
2.2.3. Хранить данные в безопасности для доступа к вашей учетной записи и не делиться своей учетной записью с третьими лицами.

2,3. Money Box имеет право:

2.3.1. Заблокировать аккаунт участника в случае запроса от платежных систем о неправомерных действиях Участника, а также по запросу правоохранительных органов.
2.3.2. Отказать Участнику в предоставлении услуг и заблокировать аккаунт в случае, если Участник попытается так или иначе повредить платформу (клевета, дискредитация, шантаж, попытки взлома сайта, спам и т.д). В этом случае действующая администрация платформы «https://money-box.org», принадлежащая Money Box, имеет право начать процедуру возврата депозита или конфисковать вложенные средства для покрытия понесенных убытков.
2.3.3. Модифицировать, добавлять, переименовывать или оставлять без изменений любые разделы, абзацы и подпункты настоящих условий с обязательным уведомлением участников на сайте.

2,4. Money Box обязуется:

2.4.1. Обеспечить конфиденциальность личных данных Участника.
2.4.2. Генерировать начисления на балансе участника в соответствии с условиями инвестиционного плана, выбранного участником.
2.4.3. Контролируйте работу сайта и обеспечьте беспрепятственный доступ к аккаунту.
2.4.4. Своевременно производить выплаты инвесторам по инвестиционным обязательствам.

3
Начисления по депозитам

3.1. Начисление прибыли по тарифному плану производится в соответствии с условиями, указанными на главной страницы сайта.
3.2. Участник имеет право распоряжаться прибылью по своему усмотрению.
3.3. Участнику разрешено в любое время увеличить сумму вклада по собственному желанию.
3.4. Начисления на депозит ограничиваются сроком действия, указанным в тарифном плане, не считая обстоятельств непреодолимой силы, а именно (землетрясения, наводнения и т.д.), Обстоятельств общественной жизни (военные действия, чрезвычайные ситуации, крупные забастовки). эпидемии и т.д.), запретительные меры государственных органов (валютные ограничения, международные санкции за запрет и т. д.). В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий, и каждая сторона принимает на себя собственный риск последствий форс-мажорных обстоятельств.

4
Начисления по депозитам

4.1. Участник может в любое время перевести средства на свой счет любым доступным способом.
4.2. Средства, перечисленные участником на его счет, зачисляются немедленно и не облагаются дополнительными комиссиями с платформы. Однако такие комиссии могут присутствовать в платежной системе участника.
4,3. Перечисленные средства зачисляются на счет участника в валюте указанной в личном кабинете.
4.4. Оплата производится по реквизитам, указанным участником в разделе личного кабинета «Настройки». Компания Money Box не несет ответственности за неправильно указанные реквизиты и платежи на неправильно указанные реквизиты.
4,5. Дополнительная комиссия за вывод средств с инвестиционной платформы отсутствует.

5
Партнерская программа

5.1. Каждый партнер получает уникальную реферальную ссылку, регистрирующую, где приглашенный участник связан с учетной записью партнера, который его пригласил.
5.2. Партнерская комиссия рассчитывается из суммы открытого депозита реферала и зачисляется на баланс партнера сразу после открытия депозита рефералом.
5.3. Партнер имеет право распоряжаться полученной комиссией по своему усмотрению.

6
Авторское право

6.1. Весь контент, содержащийся на страницах и приложениях веб-сайта Money Box «https://money-box.org», будь то текстовая, графическая или другая информация, является исключительной интеллектуальной собственностью Money Box.
6.2. Любые ссылки, буквальные или частично дословные цитаты этого содержания должны сопровождаться обязательным упоминанием интеллектуальной собственности.
6.3. Частичное или полное копирование данного контента с целью его дальнейшего распространения или коммерческого использования строго запрещено!

7
Обязанность

В случае несоблюдения настоящих правил или игнорирования предупреждений администрации. Money Box может без дальнейших переговоров и обсуждений с заинтересованной стороной частично ограничить доступ, временно заблокировать или навсегда удалить учетную запись такого лица. Под блокировку попадут средства в виде основного депозита, начисления процентов по нему, реферальные и бонусные вознаграждения, а также другие средства, которые могли находиться на балансе в момент установления факта несоблюдения правил.

8
Заключительные положения

8.1. Настоящие правила являются обязательными для ознакомления всеми участниками платформы на официальном сайте «https://money-box.org» в разделе «Условия использования».
8.2. Стороны признают, что настоящие правила являются соглашением о сотрудничестве, что подтверждается фактом прохождения процедуры регистрации и подписывается участником с помощью электронной подписи, для чего подтверждающим действием является согласие и ознакомление в регистрационной форме.
8.3. Соглашение имеет двустороннюю юридическую силу и не может быть оспорено третьими сторонами.
8.4. Все споры и разногласия, возникающие между сторонами в процессе делового взаимодействия по настоящему соглашению, разрешаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения стороны вправе обратиться за судебной защитой своих интересов.

9
Схема расположения

9.1 Разрешение конфликтов между компанией и инвестором проводится в формате переговоров или в соответствии с действующим законодательством.

10
Несколько аккаунтов

10.1. Строго запрещено регистрировать несколько учетных записей в вашей команде. Все новые профили инвестора постоянно модерируются при попытках мошенничества со стороны партнеров. В случае подтвержденного мошенничества со стороны партнеров все аккаунты (включая реферера) будут навсегда заблокированы без каких-либо депозитов или доступных возмещений баланса. Используйте только одну учетную запись для своих нужд. Если вы нарушите это правило и создадите несколько учетных записей, вся цепочка пользователей будет заблокирована.

11
Обязанности и общие условия

11.1. Money Box не доступна для широкой публики и открыта только для членов сайта. Вы соглашаетесь быть совершеннолетним в вашей стране, чтобы присоединиться к этому сайту, и во всех случаях ваш минимальный возраст должен составлять 18 лет. Каждый депозит считается частной сделкой между Money Box и его участником.

12
Отказ от ответственности и ограничение ответственности

12.1. Мы оставляем за собой право изменять правила, комиссионные и тарифы программы в любое время и по своему собственному усмотрению без уведомления, особенно в целях соблюдения целостности и безопасности интересов участников в целом. Вы соглашаетесь с тем, что вы несете полную ответственность за пересмотр текущих условий.


Money Box оставляет за собой право принять или отклонить любого участника без объяснения причин.